30 сентября в Санкт-Петербурге состоится II Fresh Russian Communications Conference 2016

14.06.2016

30 сентября в Санкт-Петербурге состоится II Fresh Russian Communications Conference 2016 – единственная в России многопрофильная конференция для PR-специалистов, где в рамках трех сессий PR, DIGITAL и EVENT будут рассмотрены инновационные инструменты коммуникационной работы.

Fresh Russian Communications Conference (#FRCconf2016) – это по-настоящему качественный контент для специалистов по связям с общественностью, молодые прогрессивные спикеры и возможность за один день познакомиться с ключевыми трендами в PR, DIGITAL, EVENT, сэкономив время на поиске нужной информации.

Среди спикеров: Ася Левадная (Группа Коммуникатор), Евгения Фалькова (Danone), Сергей Корнилов (Ксения Алексеева (Fresh Russian Communications), Яна Харина, Анастасия Дженжеруха (Экспо-Форум Интернешнл), Сергей Корнилов (ABBYY LS), Станислав Смирнов (ТКБ Инвестмент Партнерс), Светлана Ащеулова (экс-PR-директор Газпром Медиа Холдинга), Варвара Лялягина (победитель «Битвы блогеров»), Татьяна Никульшина (экс-управляющий директор The PBN Company) и многие другие.

Ксения Алексеева, управляющий партнер Fresh Russian Communications:

«Мы проводим конференции для себя, своих клиентов партнеров и неравнодушных специалистов, поэтому стараемся сделать их насыщенными, интересными и полезными. У пиарщиков сегодня становится все больше работы, которая не ограничивается коммуникациями со СМИ, как это было раньше. И все меньше времени остается на образование, получение дополнительных знаний в стремительно развивающейся отрасли, где уже сегодня приходится работать на стыке PR, DIGITAL и EVENT. Идеальный вариант в такой ситуации – конференция, где контент подобран таким образом, что пиарщик получит максимум полезной информации при минимуме потраченного времени. Именно к таким относится Fresh Russian Communications Conference 2016.

Мы стремимся сэкономить свое время и время коллег, объединив в рамках одной конференции три ключевых направления, в которых работают пиарщики – непосредственно PR, а также DIGITAL и EVENT, – в каждом из которых на конференции рассматриваются ключевые на данный момент темы, тренды, новых технологии.

8 апреля первая #FRCConf2016 успешно прошла в Москве. По многочисленным просьбам 30 сентября мы приглашаем коллег-пиарщиков в прекрасный Санкт-Петербург. Будем общаться, обмениваться опытом и узнавать много нового о российских и западных тенденциях в PR, DIGITAL и EVENT».

Конференция пройдет в гостинице «Россия» по адресу: г. Санкт-Петербург, пл. Чернышевского, 11, конференц-зал "Екатерининский".

По вопросам приобретения билетов можно обращаться по тел. +7 (499) 270 60 41 (Москва), +7 (812) 904 38 12 (Санкт-Петербург) или электронной почте spb@frc-conf.com.

Также услуга бронирования билетов доступна на сайте конференции www.spb.frc-conf.com и на TimePad.ru.

Стоимость билетов – от 3 000 до 12 000 рублей. Количество билетов ограничено.

Контакты:
+7 (499) 270 60 41
+7 (812) 904 38 12
spb@frc-conf.com
www.spb.frc-conf.com   


Заказать обратный звонок